Kumpulan SMS Motivasi **Just Bryan's | Blog Putih Biru . .: Kumpulan SMS Motivasi
I'm reading: Kumpulan SMS MotivasiTweet this!

Akhir-akhir ini banyak sms motivasi, kata mutiara dan sejenisnya di HPku termasuk yang sudah aku cantumkan di tulisanku yang Untuk Teman-temanku.... Seperti alasan saat di kumpulan SMSku yg pertama Kumpulan SMS versi Lucu
kenapa kali ini posting Kumpulan SMS karena inbox di HPku full, apalagi HPku yang sekarang cuma bisa menampung 100 SMS karena K610iku yang dulu sudah lama rusak dan tentunya juga karena ingin berbagi.

Berikut smsnya, selamat menikmati dan semoga bisa termotivasi

Dalam Hidup
Harapan adlh tujuan
Masalah adlh hambatan
Setiap orang selalu
mendapat hambatan ketika
hendak mencapai tujuan
Dan Motivasi diri adlh
Solusinya
Seseorang yg kuat tdk dilihat
Dri air mata yg tdk prnh jatuh,
Namun dilihat dri seberapa mmpu
Ia memotivasi dirinya sendiri


Hebat jika menjadi orang Penting,
Tapi lebih penting utk menjadi orang Hebat,
Dan yg paling penting adlh
Mencetak orang2 Hebat


Kita akan menyadari
bahwa kecemasan dan kesusahanlah
yg mengarahkan kta pda kemuliaan,
Kemudahan serta kenyamananlah
yg akan berujung pd kematian,
Nikmati & lanjutkan perjalanan anda
menghadapi situasi yg berubah-ubah ini.
Maksimalkan potensi pikiran kita
Dgn menciptakan ide2 yg berguna,
Bisa jadi gara2 satu ide,
Manusia dpt meraih kesuksesan yg luar biasa...
Selamat berjuang, Sukses sdh d dpn kta..


Sesungguhnya keadilan adlh menempatkan sesuatu pd tmpatnya
Jd bkn hanya sekedar menyamakan kuantitas..


Kerja butuh energi, btuh stamina,
Btuh ketekunan n konsistensi Kerja..
Pasti akn lebh sulit dari Bicara.
Akan tetapi, Karya n Prestasi
hnya bsa dicapai dgn Kerja meski tanpa Bicara..


Bekerjalah dgn senang hati n Ketenangan Jiwa
Yg membuat km menyadari bahwa
Muatan pikiran yg benar n usaha yg benar
akan mendatangkan hasil yg benar


Kepercayaan adlh hak terindah
Saat kta mndpatkannya dri org lain
Dan mampu menjaganya


Allah menguji keikhlasan dlm kesendirian & keramaian..
Allah mmberi kedewasaan dgn masalah brdatangan..
Allah melatih ketegaran dlm kesakitan..
Tetaplah Istiqomah!
Sertakan Allah di setiap langkahmu!
Hati yg siap memikul amanah adlh
Hati yg kuat, teguh dan tulus!
Tak berharap apapun,
namun ia sanggup mmberi dgn segenap apapun!
Sbab hanya dri Allah-lah ia mengharap balasan!
Jgn meminta utk dikurangi beban hidup,
Tapi mintalah punggung ini agar kuat membawanya..


NB:
> dpt di enter beberapa kali(sesuai selera)
> bisa diedit sesuai karakter sms msing2 org
> Mohon maaf kalo banyak singkatannya, namanya juga bahasa sms


Silahkan Di Baca Juga



12 comments:

Mr, Kem said...

motivasi2 pendek yang sangat bagus dan mengipnotis. Terima kasih telah mampir di blog saya yang jelek itu

ade uny said...

makasih mas.....
atas motivasinya.....

Anas said...

Nice post yan,kira-kira 1 sms cukup gak buat ngirimnya..

javabis99 | Bisnis Online n Hobby Blog said...

thanks sharingnya, jadi termotivasi nih friend.

Henny Y.Wijaya said...

benar-benar memotivasi, jadi semangat nih!

ndop said...

Bekerjalah dgn senang hati n Ketenangan Jiwa
Yg membuat km menyadari bahwa
Muatan pikiran yg benar n usaha yg benar
akan mendatangkan hasil yg benar
.
.
.
LIKE THIS!

ALRIS said...

Mantap, bro. Inspiratif.
Salam

Just Bryan said...

@Mr, Kem: Kayak Romy Rafael aja bisa menghipnotis...hehe
Blognya bagus kok sob, justru blog saya yang jelek..
@Ade uny: Sama-sama
@Anas: Ada yg cukup ada yg nggak, bisa dikira-kiralah..
@Javabiz99 & Henny: Sama-sama, saya juga senang karena postingan saya bermanfaat
@Ndop: Like this too
@ALRIS: Mantap..Salam balik bro...

Web Motivasi said...

"Kemenangan hanya diberikan kepada mereka yang terus berjuang dan berusaha, mereka telah tanpa sadar memantaskan dirinya untuk menerimanya"

salam semangat!

jus manggis xamthone plus said...

hmm.. thanks ya buat sms motivasinya...
saya copas... hheheh

muhammad alfian said...

mampir gan

muhammad alfian said...

luar biasa banyak ilmunya

Silahkan Berkomentar

Saya sangat menghargai apapun bentuk komentarnya selama bukan SPAM dan tidak menyinggung SARA..hehehe
Bagi yang meninggalkan jejak disini mari tukeran link..

Blogilicious de Surabaya