Kumpulan SMS.. **Just Bryan's | Blog Putih Biru . .: Kumpulan SMS..
I'm reading: Kumpulan SMS..Tweet this!

Dari judul pasti sudah tau kalau isi postingan ini adalah kumpulan sms. Bukannya kurang kerjaan, gak ada ide, atau pikiran jelek anda yang lain tapi hanya bermaksud menghapus beberapa sms di inbox HPku karena sudah penuh. Maklum, karena HPku kalau aku hitung hanya bisa menampung sekitar 700an untuk total dari inbox,draft dan sent item. sedangkan inboxku sudah mencapai 500an sedangkan sisanya didraft dan sent item, sebenarnya sudah sering kuhapusi tapi karena kebanyakan inboxku isinya sms aneh-aneh jadinya rasanya sayang untuk dihapus jadi karena itu sebelum dihapus aku ingin membackup dan sekalian berbagi di blog putih biru ini.
Dibawah ini adalah kumpulan sms yang versi lucu menurutku..
Enjoy it..


PENGHIANAT(e)
Ga bisa jaga rahasia lu!!(e)
Malu2in..(e)
Tkng gosip!!(e)
Pkokny gara2 km!!(e)
Semua org jdi tau!!(e)
Kalo aq ni Imoet bngetzZ..he3x


"DOA KSENGSEM"
Allahuma ADEM AYEM yen ra pthuk dadi KANGEN
Yen ktemu dadi NGALEM, yen kelingan MESAM MESEM
Yen ditnggal RAGELEM. Sing ndungo rodok GENDENG.
Sing moco tambah NUEMEN..


Pasangan pengantin cina pnya ank prtama:
1.Kulit hitam
2.Rambut Keriting
3.Mata besar
Mreka menamkannya: "SAM TING WONG"


Km tu baek..(e)
Km tu lucu..(e)
Km nyenengin..(e)
Dan km tu keren..(e)
Begitulah yg sering aku denger dari org2
tentang aku..



Q kngen km(e)
Pngin tau kbr km(e)
Tp km sulit dihubngi(e)
Ditelp ga ada(e)
Disms ga dibles(e)
HP mati!!(e)
Tpi Q liat km trsenyum di lmbar uang 500an
kyknya km shat2 aja..
syukurlah..



Qta Prnah..(e)
Main D Ranjang(e)
D Kmr Mandi(e)
Main wktu berdiri(e)
Jga smbil duduk(e)
Tp pling enjoy(e)
main sambil bo2(e)
Itulah crita Qta(e)
Main Smsan..he3x



Masukin donk say!!(e)
Yeaacch..(e)
Sakit ga??(e)
Ah..ah..sakit, Ga tahan(e)
Pelan2 jg sakit??(e)
Auww..Jgn digoyang, Ntar lecet(e)
Klo gitu coba sepatu yg laen aja..


Angkt tgn!!(e)
Ne prampokan!(e)
Yg ganteng disebelah kanan!(e)
Yg cantik disebelah kiri!(e)
Yg jlek ditngah!(e)
Heh!!Km jgn pura2 baca sms!!
Cpt ke tngah!!


Slamat anda mndapat hadiah dri DIGItal LG
Silhkan plih hadiah anda:
a. DIGIlas mobil
b. DIGIling truk
c. DIGIring Polisi
d. DIGIgit Anjing
Hati2 trhdp penipuan!Tdk dpngut biaya


MONYET ZAMAN DULU: Berayun-ayun, makan pisang, nyari kutu.
MONYET ZAMAN SKRG: Pencet2 HP, trus snyum2 & siap2 nerusin
sms ini ke MONYET2 yg laen..he3x


Matamu!(e)Ndhasmu!(e)Lambemu!(e)
Bathukmu!(e)Untumu!(e)
Raimu!(e)Udelmu!(e)
Bersyukurlah utk smua yg dianugrahkan Tuhan kepdamu..hehe


Seorang bijak berkata(e)
Lupa TUHAN brdosa,(e)
Lupa Org tua durhaka,(e)
Lupa Pcr mana bisa..(e)
Lupa ma (nama pengirim)?!?(e)
Wah, lo pasti da GILA!!Huahahaha..


Ketika bibirku menyentuh lembut ujung bibirmu terasa nikmat..
Apalagi saat bibirku mengulum penuh bibirmu..
Duch...trasa brgetar n dingin rasamu..
COCA COLA..



Eh km skrg jdi bandar togel ya..?!!
Masa' setiap aku telpon slalu ada suara..
"Nomer yang anda tuju sudah ada yg pasang,
silahkan pasang nomer lain"..he3x



Ada 3 mcm Monyet:
1.Monyet penurut yg hnya baca sms ini
2.Monyet pemarah : siap2 bles sms ini
3.Monyet Pemalu: dibilang monyet diem aja
n ga mau bles sms ini..



Tips SELINGKUH tanpa ketahuan pasangan:(e)(e)
PENASARAN ya..??(e)(e)
DASAR!G brubah2!!
Pasti mau SELINGKUH!!



HP Qm Knpa to??
Tiap aQ telp, operatornya slalu blang..(e)
"The number u're calling is monkey, please
call ragunan for more details.."
hehehehe..



Pandanglah langit sbgai kbesaran Tuhan..(e)
Pandanglah laut sbgai anugerah Tuhan..(e)
Dan..
Pandanglah cermin..(e)
Itu sbgai ujian dri Tuhan..hehehe



Mau uang Rp. 50.000,- perhari dri SPRITE??
Caranya mudah,kumpulkan tutup botol SPRITE, PAKU & KAYU
kemudian goyang di lampu merah..
Buruan tunggu apa lagi..


TELINGA GATEL??
Tnda da yg ngomongin km..
BIBIR GATEL??
Tnda seseorang lagi rindu km..
TANGAN GATEL??
Tanda da yg ingin meluk km..
BADAN GATEL??
MANDI DUNK!!!
JOROK!!



NB:
> (e)=enter beberapa kali(sesuai selera)
> bisa diedit sesuai karakter sms msing2 org
> Penambahan hehehe/he3x/hahaha/dll optional
> Mohon maaf kalo banyak singkatannya, namanya juga bahasa sms

Silahkan Di Baca Juga



16 comments:

Cebong Ipiet said...

heuehue hape ku mah sepi...kekke sms narsis terselubung

Linda Belle said...

Yang lucu yg monyet tuh...bingung apa yg hrs dilakukan, sms apa kgk hihi

mel said...

huahahhaha,,,,,bener2 useful buat yang keranjingan sms alias addicted
peace out

Rian Xavier said...

Wah mantaf2.

Zippy said...

Hhahaahahha, lucu2...
Udah pernah dapet sih sms kayak gitu, tapi tetep aja lucu, hahahah...

aR_eRos said...

*nglirik sms ke2* sinyalan sayah tertipu
sebagian sms sudah pernah sayah publish di blog sayah :)

mie2nk said...

wah, boleh neh di simpen........

mantab.........

sah di copy?? wkekek......

annosmile said...

saya save ya..???

anderwedz said...

wkakaka...=)) +)) =))
Dah siap2 pegang HapE nih...

(Ro.) Rossy Wulandari said...

waaaahaaaahaaahhaaaa..
heeeheeeheeheee...

lucu...
lucu...

Just Bryan said...

@Cebong: Sini bong no.mu, ta sms biar rame..:))
@Linda: brarti km dunk mnyetnya..hehe..
*Bcnda..peace*
@Mel: Yuk..Peace In
@Zippy: Awas..jgn kbnyakan ktwa..hehehe
@Eros: Wakakaka..eros ketauan..=))
Iya ta??maaf saya ndak tau, bkan brmaksud
bwt tiru-tiru
@Mie2nk: Sah..*Kyk nikah aja*
@Annosmile: Monggo di save..
@Anderwedz: Daripada cuman dipegang kasihkan
saya aja HPnya..hehehe
@Rossy: Y kalo gak lucu ms' km ktwa..

rinduku said...

sms saya kemarin, terima gak mas?

arqu3fiq said...

Wah kreatif juga ya...Bagus...bagus...jadi kapan-kapan kalau butuh SMS spt itu lagi tinggal buka blog bryan. Sip.

Phuad said...

hui jezz..
hehe..
blogmu kreatif e..
uruki po'o,hehe...

Just Bryan said...

@Rindu: Sms yg mana mb??
@Arqu3fiq: Siip, buka terus blogku y..hehe
@Phuad: Bayar..haha

dMid said...

hwehwe..
nunut copypas ya mas..
klo da lagi, update trus ya?
lumayan bwt koleksi. :D

met kenal..

Silahkan Berkomentar

Saya sangat menghargai apapun bentuk komentarnya selama bukan SPAM dan tidak menyinggung SARA..hehehe
Bagi yang meninggalkan jejak disini mari tukeran link..

Blogilicious de Surabaya