Ralat..(Belajar) **Just Bryan's | Blog Putih Biru . .: Ralat..(Belajar)
I'm reading: Ralat..(Belajar)Tweet this!

Aku ingin meralat kata-kataku sebelumnya dalam postingan ini yang menyebutkan bahwa blog putih biru ini bebas iklan dan tanpa SEO karena mungkin sudah bisa dilihat langsung pada blogku sekarang terlihat beberapa perubahan yakni ada iklannya dan dalam postingan ada kata-kata berlink.
Bukan maksudku untuk plin plan ato mencla mencle tapi karena memang ingin belajar..:astig:

Untuk penambahan iklan sudah jelas karena ingin belajar cari uang lewat blog walaupun memang susah karena sesama blogger pasti tidak akan mengklik iklan(aku juga seperti itu soalnya..hehe) tapi gakpapa daripada tidak sama sekali..:woooh:

Dan untuk SEO setelah aku pikir-pikir tidak ada salahnya lagipula cara yang aku praktekan cuma kelas teri yakni cuma menambah meta tag dan memberi link pada kata kunci yang diinginkan(ex: blog putih biru) di postingan dan sampai saat ini masih belum ada hasilnya..hehehe:ha?:

Postingan singkat karena memang gak ada ide dan agak capek setelah otak atik template blog putih biru ini agar tidak terlalu berat dan lebih bersahabat jika dibuka lewat HP. Tapi sampai saat terakhir(kayak lagunya ST12..hehe) cuma optimize di mozilla, sedangkan di IE dan OPERA headernya agak kurang pas..:argh:

Overall..silahkan membaca postinganku yang lain juga ya..hehehe:wave:

Silahkan Di Baca Juga



12 comments:

budiOno said...

enak mana mas CEO sama CAO?

Just Bryan said...

@budiono: Ya enak CAOlah..bisa dibuat es,dawet,janggelan,dll..:))

Cebong Ipiet said...

ndak papa...namanya jg belajar, bukan mencla mencle anggap saja dinamis

Rian Xavier said...

haha. Namanya saja belajar. =)

あり said...

mantap, putih biru nice color :) wahhh pakai emo juga ta?? dulu ari juga sering pakai emo :D

hawee said...

seep..kan sambil ngeblog nyari duit juga :D

aR_eRos said...

pasang saja gapapa kok ndak dosa hehe
meski sesama blogger trus liat iklan yang menarik, pasti mau ndak mau bakal gatel klik iklan tsb. cara yang laen buat kumpulin duit lewat blog adalah ikutan review.
misalnya daftar disini *mbantuin promosi* : http://adreviewcamp.com/?ref_id=1201

arqu3fiq said...

Bebas ndak ada yang larang. Yang penting kreatif. Lumayan kan kalau dapat duit dolar.

Zippy said...

Hmmmm, dimana2 susah banget pasang header yg pas di IE, hehehhe...

sawali tuhusetya said...

ngeblog itu dinamis, mas bryan. nggak apa2 kok. perubahan akan selalu terjadi, disesuaikan dg kepentingan ekspresinya.

www.katobengke.com said...

sama dong aq juga gi belajar........
tapi tetap aja aku maih bodoh.........
ajarin dong temuan terbarunya

Just Bryan said...

@Cebong: Iya, ngeblog mang dinamis..
@Rian: siip..teruskan belajar ngeblog
@あり: Makasih..iya barusan aja..
@hawee: Semoga dpt uang..
@Eros: Kalo dosa ya ndak ta pasang..
Thanx promosinya ntar ta coba..
@Arqu3fiq: Nah..kreatif itu yang susah..
@Zippy: Iya..maklum pendahulunya browser..
@Sawali: Siip Pak..terima kasih uda mampir dan memberi comment..
@katobengke: Bukan bodoh tapi belum tau aja..
Temuan apa??

Silahkan Berkomentar

Saya sangat menghargai apapun bentuk komentarnya selama bukan SPAM dan tidak menyinggung SARA..hehehe
Bagi yang meninggalkan jejak disini mari tukeran link..

Blogilicious de Surabaya