Road to Makassar **Just Bryan's | Blog Putih Biru . .: Road to Makassar
I'm reading: Road to MakassarTweet this!

Sudah 2 minggu saya tidak update blog putih biru karena memang minggu-minggu ini sampai pertengahan Maret nanti saya benar-benar full kegiatan. Salah satunya adalah OMITS 10 seperti pada banner pojok kanan atas blogku..hehe
Dan kemarin babak penyisihannya saya ditempatkan di regional Makassar. Dan ada banyak cerita dan pengalaman baru. Mulai dari pengalaman pertama naek pesawat sampai berada di kota yang belum pernah dikunjungi dan tidak ada saudara ataupun teman disana. Saya belum bisa banyak bercerita karena memang masih sibuk..hehe
Berikut saya wakilkan beberapa foto sepanjang perjalananku

omits makassar

Al Markaz

SMA 17 Makassar

akkarena beach

bandara sultan hasanudin

fort rotterdam

Maaf narsis semua..hehe

Silahkan Di Baca Juga



10 comments:

Phuad said...

gaya..
haha...

annosmile said...

waaa...
ful narsis..ngalahin diriku

Anggi Zahriyan said...

Wah.. enaknya jalan2 ke Makassar. Saya blom pernah ksana bro. Nggak mampir ke trans studio bro?

nyunz said...

pengen ikuitan kepantainyaaaaaaaaaaa :((, huhuhu, pengen nulis nulis kayak gtu, njebur dah sekalian :D, cepet kelar yah sibuknya :D

febriyanto said...

makassar keren y bro... :D

salam kenal...

Henny Y.Wijaya said...

apa SMA 17 Makassar itu termasuk sekolah unggulan di sana?? kok sama ya dengan yang di Palembang

Blogger Terpanas said...

o...lagi jalan - jalan to....

Bungzhu Zyraith said...

wew...
dolanan aja nieh...
ga ngajak2

Anas said...

yan, durung adus yo. wkwkwkwkwk. Fotone kumus-kumus. hehhehe. Enaknya bisa ke makasar.. Diriku belum pernah kesana..:(

Just Bryan said...

@Phuad: Iya dunk..
@Annosmile: Hehe...belajar dari kamu sob...
@Anggi: Mampir, tapi depannya aja, gak sempat masuk(Padahal karena gak ada uang..xixixi)
@Nyunz: Kalau ke pantai gak usa jauh-jauh ke Makasar, di surabaya juga ada pantai...
@Febriyanto: Lumayanlah, salam kenal juga..
@Henny: Iya, termasuk sekolah unggulan, nanti saya akan bahas di postingan selanjutnya, ditunggu aja...
Ow..Di Palembang juga SMA 17??
@Blogger Terpanas & Bungzhu Zyraith: Nggak, jadi panitia olimpiade tapi setelah selesai baru jalan-jalan..hehe
@Anas: Uwez yo, tapi disana kayak surabaya..
Panas, jadi ya gitu kumus-kumus..

Silahkan Berkomentar

Saya sangat menghargai apapun bentuk komentarnya selama bukan SPAM dan tidak menyinggung SARA..hehehe
Bagi yang meninggalkan jejak disini mari tukeran link..

Blogilicious de Surabaya