Punk Rock Jalanan **Just Bryan's | Blog Putih Biru . .: Punk Rock Jalanan
I'm reading: Punk Rock JalananTweet this!

Pengamen jalanan
Sebuah lagu unik yang membuat aku tersenyum saat mendengarnya.
Suara anak-anak yang begitu tulus menurutku dengan iringan gitar.
Dengan lirik sederhana tanpa gaya bahasa.
Entah siapa yang membuat lagu ini, yang menyanyikannya ataupun yang merekam dan menguploadnya...
Yang jelas aku baru dapat kemarin dari temanku..hehe
Sebuah lagu yang easy listening..


Punk Rock Jalanan

sungguhku menyesal telah mengenal dia

dan aku kecewa karena menyayanginya

dan aku tak akan mengulang kedua kalinya...


reff:*

kusimpan rindu dihati gelisah tak menentu

berawal dari,kita bertemu kau akan kujaga

kuingin engkau mengerti betapa kau ku cinta

hanya padamu aku bersumpah kau akan kujaga sampai mati

kuingin tau siapa namamu dan kuingin tau dimana rumahmu

walau sampai akhir hayat ini...

jalan hidup kita berbeda aku hanyalah punk rock jalanan

yang tak punya harta berlimpah untuk dirimu sayang...



kutunggu kau kutunggu kunanti kau kunanti

walau sampai akhir hayat ini (2x)*


kukira kau setia padaku ternyata kau menduakanku

diriku akhirnya tak menduga...

kukesal kini kualami perjalanan cinta selama dulu

kukira kau bosan padaku...

ternyata kau menduakanku..


dulu kau berjanji akan sehidup semati(itu gombal!!)

dan aku kecewa karna menyayanginya

dan aku tak akan mengulang kedua kalinya


reff:*

kusimpan rindu dihati gelisah tak menentu

berawal dari,kita bertemu kau akan kujaga

kuingin engkau mengerti betapa kau ku cinta

hanya padamu aku bersumpah kau akan kujaga sampai mati

Kuingin kau tahu ku mencintaimu dan Kuingin kau tahu ku menyayangimu

walau sampai akhir hayat ini...

jalan hidup kita berbeda aku hanyalah punk rock jalanan

Yang tak punya mobil mewah untuk dirimu sayang...



kutunggu kau kutunggu kunanti kau kunanti

walau sampai akhir hayat ini (2x)*



KLIK DISINI UNTUK
DOWNLOAD MP3 PUNK ROCK JALANAN

Silahkan Di Baca Juga



23 comments:

Arema said...

Oh, aku pernah dengar ini! Iya, menyentuh sekali

Anthony Harman said...

Ternyata anda romantis juga, pren.

Kang Sugeng said...

sipppp........... mantab Bro lagunya kweren sumpah......

btw, thank's ya buat visitnya ke blog jelek saya, hehehehe......

si Rusa Bawean said...

anak jalanan sekarang
diamankan takut diapa2in sama babenya

hehehe

Anggi Zahriyan said...

mantab sob.. Saya pernah dengerin yang versi dangdutnya. Tambah mantab lagi... :D

mimi said...

aku jua dulu dijalanan..
semoga mereka di beri petunjuk..
amin

sewa mobil said...

aku jadi terharu

joe~Rock! said...

salam kenal...

kayaknya menarik... meluncur ke tkp ah donlot.. donlot.. hehe..

annosmile said...

musik jalanan dalam memainkannya tanpa beban
mereka hanya bermusik untuk mencari makan
enak juga liriknya

Anang said...

hmm... rock!

Mr, Kem said...

hihihi..anak punk nya bisa jatuh cinta juga

ndop said...

harusnya ada yang nulis, siapa pencipa, penyanyi, judul lagunya... biar nggak diklaim sama negara tetangga ituh.. heheh...

ian said...

wah, iya, lagunya sih lumayan, tapi gag jelas asal-usulnya,,,

Just Bryan said...

@Arema: Iya, menyentuh banget..
@Anthony Harman: Nggak juga kok..hehe
@Kang Sugeng: Siip...
Sama2, justru blog saya yang jelek..
@Rusa Bawean: Iya..kasian anak jalanan sekarang, sudah susah hidup di jalan, eh masih harus khawatir dengan babe...
@Anggi: Kalau aku lebih suka versi ini, lebih terdengar tulus..
@Mimi: Amin..
@Sewa mobil: Tapi jangan nangis ya..hehe
@Joe-Rock: Salam kenal juga..
Silahkan ke TKD..(Tempat kejadian Download)..hehe
@Annosmile: Iya..bener banget..
@Anang: Lagunya gak ngerock kok..
@Mr. KEm: Anak punk juga manusia..
@Ndop&Ian: Iya..harusnya begitu...
Mari kita cari asal usulnnya...

hobby exchange said...

artikel punk rock jalanan yg menarik kawan, thanks

Ambar said...

halo salam kenal..
wah ini lagu yang sering aku denger dijalanan..
tetap SEMANGAT buat Mereka..

Retrira said...

makasih yah udah mampir ke blog aku :)

gleg, saya jadi terharu biru membaca postingan ini.....

Septian said...

hahaha,, emg cool tuh lagu walaupun punya anak jalanan....

Nice Blog... :D

cerita lucu said...

cerita paling lucu nih sepnjang sejarah tebak tebakan lucu

Just Bryan said...

@Hobby exchange: bukan artikel tapi lirik dan lagu sob
@Ambar: iya, semoga mereka tetap semangat..
@Retrira: Terima kasih jga sudah mampir dan berkomentar..
Waduh, kok gah terharu merah, kuning atau hijau aja...hehe
@Septian: Iya..
Terima kasih, nice blog juga sob...
@Cerita lucu: Oke, langsung ke TKP...

pasang iklan baris tanpa daftar said...

bagus juga tuh kata2nya

sewa mobil di surabaya said...

nice post

Verly Citra Anindya said...

Nemu juga lagu ini :)
meskipun keluarnya udah bertahun2 yg lalu, aku baru tau lagu ini hoho :D

Silahkan Berkomentar

Saya sangat menghargai apapun bentuk komentarnya selama bukan SPAM dan tidak menyinggung SARA..hehehe
Bagi yang meninggalkan jejak disini mari tukeran link..

Blogilicious de Surabaya