Sedang sibuk dan mohon maaf lagi **Just Bryan's | Blog Putih Biru . .: Sedang sibuk dan mohon maaf lagi
I'm reading: Sedang sibuk dan mohon maaf lagiTweet this!

Kembali sebuah permohonan maaf karena belum sempat mengupdate blog putih biru dan berkunjung ke blog teman-teman dikarenakan kesibukan yang mulai kembali padat disertai beban pikiran yang menumpuk..
Sebenarnya ada waktu untuk posting dan berkunjung sekilas tapi waktu yang ada saya gunakan untuk maintenance(Otak Atik maksudnya..hehe) blog putih biru ini, melihat kembali kode HTML dan bermain tata letak widget terutama mengganti widget shoutmix yang error dan sekarang pakai cbox(Bukan cebok lho y..hehe lagi)
Dan maksud hati juga ingin mengurangi kecepatan loading blog tapi ternyata malah tambah lama. Tapi ya sudahlah, maklum karena sudah lama tidak bergelut dengan HTML dkk.
Sekali lagi mohon maaf dan semoga tidak bosan berkunjung di blog putih biru yang sederhana ini.

Silahkan Di Baca Juga



7 comments:

Mr, Kem said...

saya juga lagi malas update blog neh

hendro said...

saya mau meninggalkan jejak di sini...
dan salam persahabatan,sob..

hoedz said...

kalo gak bener² mood .. jadi gini deh ..
kalo aku paling nulis yang seru² aja ..

Gayuh Coy said...

mampir teman

Henny Y.Wijaya said...

sepertinya penyakit malas melanda hampir semua blogger, termasuk saya dan kamu. ^^

have a nice weekend

Kang Sugeng said...

walah.... ayo donk yg rajin... jangan malas-malasan.... posting....! posting...!

Just Bryan said...

@Mr. Kem & Henny Wijaya: Iya, tapi saya selain kena virus malas juga kena bakteri sibuk..hehe
@Hendro: Terima kasih sob, salam persahabatan juga..
@Hoedz: Iya juga, mood juga berpengaruh..
Kalau aku nulis gado-gado, pokoknya apa yang aku pingin posting..
@gayuh coy: silahkan mampir
@Kang Sugeng: Iya kang..
Masih sibuk..hehe

Silahkan Berkomentar

Saya sangat menghargai apapun bentuk komentarnya selama bukan SPAM dan tidak menyinggung SARA..hehehe
Bagi yang meninggalkan jejak disini mari tukeran link..

Blogilicious de Surabaya