Olimpiade Matematika ITS 2010 **Just Bryan's | Blog Putih Biru . .: Olimpiade Matematika ITS 2010
I'm reading: Olimpiade Matematika ITS 2010Tweet this!


Olimpiade Matematika ITS merupakan ajang kompetisi bergengsi bagi pelajar SMP dan SMA di seluruh Indonesia yang diadakan oleh HIMATIKA ITS, OMITS telah membuktikan dirinya sebagai salah satu ajang kompetisi matematika terbesar di Indonesia yang pada tahun lalu di OMITS 09 peserta yang ikut serta mencapai lebih dari 1200 tim!!
Tapi kesuksesan yang telah dicapai tidak lantas membuat HIMATIKA ITS berpuas diri, kali ini HIMATIKA ITS kembali mempersembahkan OMITS 10 dengan beragam Inovasi. Mulai dari memperluas regional ke semua pulau besar di Indonesia sampai mulai menjangkau SMK lewat MICC.




MICC atau Math Inovation and Creativity Competition. Adalah ajang yang diadakan khusus untuk peserta SMK di Seluruh Indonesia yang mempunyai daya saing yang tinggi. Kamu bisa mengikuti kegiatan ini, hanya dengan mendaftar dan mengirimkan sebuah proposal yang berisi karya kamu yang Inovatif dan kreatif sesuai dengan judul kompetisi ini dan proposal kamu nantinya akan dipilih untuk dinilai lagi dibabak final. Hadiahnya mencapai 4Juta Rupiah untuk kamu yang menempati juara pertama.




Masih ada lagi!!
Penutupan Olimpiade Matematika ITS 2010 nantinya akan diadakan di GRAHA ITS
dengan berbagai acara menarik mulai dari ITS EXPO, yaitu pameran stand-stand fakultas di ITS khususnya jurusan Matematika, dan acara-acara menarik lainnya yang nantinya akan ditampilkan dan juga akan diliput berbagai media.

Jadi tunggu apa lagi, mari berpartisipasi dalam



Baik sebagai PESERTA untuk semua pelajar SMP, SMA dan SMK di Indonesia maupun ikut berpartisipasi sebagai SPONSOR ataupun yang lainnya.

"Build Your Success by Mathematics Creativity"


Info selengkapnya dapat dilihat di
http://omits-himatika.net dan http://himatika-its.net

Silahkan Di Baca Juga



10 comments:

si Rusa Bawean said...

wah
ITS emang rajin bikin olimpiade kek gini

dulu temanku pernah ikut
tapi aku gak

abis matematikaku lemah banget

Berry Devanda said...

salut buat mahasiswa ITS ikut membangun suasana kompetisi terutama dalam bidang matematika

Just Bryan said...

@Rusa Bawean: Iya..rutin..hehe
Harusnya ikut aja gpp, anggap aja latihan...
@Berry Devanda: Terima Kasih..terima kasih...
Senang dipuji..hehe

iskandaria said...

Wah, kirain cuma ada Olimpiade tingkat dunia. Ternyata ada juga tingkat lokal yach ^_^

Arema said...

I love math!

Astaga.com lifestyle on the net said...

Salam takzim bagi seluruh civitas PENS dan ITS. Salam hangat dari yanti di lampung. Kangen ma ITS, kapan ada reuni?

ndop said...

sopo kuwi sing nggawe bannere... menurutku kurang cerah.. hehehe...

annosmile said...

wah..sukses buat olimpiade matematikanya..
hehehe..
ITS sering banget ngadain olimpiade ya..

Just Bryan said...

@Iskandaria: Ya adalah..
@Arema: Aku biasa aja..hehe
@Astaga.com: Salam balik mb.
Kemarin ada reuni waktu dies ITS ke-49..
Mungkin dies ITS ke-50 besok ada lagi..
@Ndop: Mesti komentar..
Sekali-sekali buatin ndop...
@Annosmile: Terima kasih..
Setahun sekali kok..

Linda Belle said...

sptnya tmnku bny yg lulusan ITS deh

Silahkan Berkomentar

Saya sangat menghargai apapun bentuk komentarnya selama bukan SPAM dan tidak menyinggung SARA..hehehe
Bagi yang meninggalkan jejak disini mari tukeran link..

Blogilicious de Surabaya