MU Band – Apa Sich Maumu **Just Bryan's | Blog Putih Biru . .: MU Band – Apa Sich Maumu
I'm reading: MU Band – Apa Sich MaumuTweet this!

Mohon maaf sebelumnya karena belum bisa blogwalking, membalas comment,dll karena berbagai hal dan belum sempat posting juga terkait telkomsel campus blog competition. Terima kasih untuk teman-teman yang sudah mendukungku.
Sudah lama gak posting tentang lirik, berikut sebuah lagu yang cukup baru dan unik menurutku.

MU Band – Apa Sich Maumu

Di telepon ngga bisa
Di sms ngga dibalas
Apa sich maumu
Di telepon ngga bisa
Di sms ngga dibalas
Apalagi ku ke rumahmu

Padahal ku hanya ingin mengatakan cinta
Padahal ku hanya ingin bersama dirimu

Di telepon ngga bisa
Di sms ngga dibalas
Apa ini sifatmu
Di telepon ngga bisa
Di sms ngga dibalas
Apa itu maumu

Padahal ku hanya ingin mengatakan cinta
Padahal ku hanya ingin bersama dirimu

Telah kuberikan
Telah kulakukan
Semua hanya untuk dirimu
Namun kau tak pernah
Mengatakan ya
Atau pun kau menolak cintaku

Ku ingin kau bicara
Katakan saja bila kau menolakku

Padahal ku hanya ingin mengatakan cinta
Padahal ku hanya ingin bersama dirimu

Telah ku berikan
Telah ku lakukan
Semua hanya untuk dirimu
Namun kau tak pernah
Mengatakan ya
Atau pun kau menolak cintaku

Di telepon ngga bisa
Di sms ngga dibalas
Aku jadi benci kamu

KLIK DISINI untuk mendownload MU Band – Apa Sich Maumu

Silahkan Di Baca Juga



3 comments:

Anggi Zahriyan said...

band baru lagi yaa sob? enak gag lagunya? :D

Hobby Exchange said...

boleh juga syair lagu barunya, terus berkarya deh, thanks

Just Bryan said...

@Anggi: Enak kok, coba aja..
@Hobby exchange: Yoi, thanks juga..

Silahkan Berkomentar

Saya sangat menghargai apapun bentuk komentarnya selama bukan SPAM dan tidak menyinggung SARA..hehehe
Bagi yang meninggalkan jejak disini mari tukeran link..

Blogilicious de Surabaya