TELKOMSEL CAMPUS BLOG COMPETITION **Just Bryan's | Blog Putih Biru . .: TELKOMSEL CAMPUS BLOG COMPETITION
I'm reading: TELKOMSEL CAMPUS BLOG COMPETITIONTweet this!

Sebenarnya sudah lama saya mengetahui tentang TELKOMSEL CAMPUS BLOG COMPETITION ini dan sebenarnya sangat tergiur dengan hadiah yang ditawarkan seperti pada gambar disamping.
Tapi karena beberapa kendala kendala dan terlalu banyak berpikir akhirnya baru sekarang aku mendaftar dan mengikuti kompetisi karena termotivasi oleh Anas. Sebenarnya kendalanya sepele, mungkin ada dari teman-teman juga mempunyai kendala seperti ini.

1. Tidak memakai kartu telkomsel
2. Setelah membaca rules dan regulationnya yang sedikit memberatkan(menurut saya) yakni artikel yang dinilai 14 artikel, sedangkan saya sendiri dalam satu bulan hampir tidak pernah mencapai sebanyak itu
3. Masalah internal, terkait kesibukan di kampus dan beberapa masalah lain sehingga nantinya tidak akan maksimal dalam mengikuti kompetisi ini


Tapi setelah berpikir ulang, semua kendala tadi ada solusinya

1. Sebenarnya mudah sekali solusi untuk permasalahan yang pertama, ada 2 cara yakni jelas membeli perdana telkomsel(simpati, kartu as atau kartu halo) atau memakai kartu telkomsel milik saudara,keluarga,teman,dll.
2. Untuk yang kedua setelah berpikir justru dapat dijadikan sebagai motivasi untuk rajin posting dan ngeblog
3. Dan yang terakhir ini sebenarnya belum menemukan solusinya tapi yang jelas akan tetap berusaha

Akhirnya saya pun mengikuti Telkomsel Campus Blog Competition ini.
Bagi teman-teman yang ingin mendaftar silahkan mendaftar DILINK INI dan KLIK DISINI untuk melihat Rule dan Regulationnya.
Silahkan daftarkan nomor Telkomsel kamu (baik kartu As, kartu simPATI, atau kartu Halo) menjadi anggota Telkomsel Mobile Campus dengan mengetik KAMPUS(spasi)KODE KAMPUS kirim ke 8888 (GRATIS) dan dapatkan berbagai keuntungannya.(akan saya bahas di kesempatan lain.

Bagi seluruh pengguna telkomsel di dunia mohon dukungannya dengan mengirim SMS.
Ketik: BLOG(spasi)79
Kirim ke 9937


"Sesungguhnya tiap kendala, hambatan ataupun masalah pasti ada solusinya"
Dan untuk masalah komunikasi TELKOMSEL ahlinya..

Silahkan Di Baca Juga



20 comments:

Berry Devanda said...

maju terus pantang mundur sobat...
semoga sukses...

Just Bryan said...

@Berry: Minta dukungan smsnya juga ya..hehe

technosurvivor said...

maju terus mas,pantang mundur. .pengen ikud. . tapi masieh sma, huahahaha. .

javabis99 | Bisnis Online n Hobby Blog said...

Sayang sy ga pke telkomsel. tapi sy dukung spirit aja ya kawan, slamat berjuang smoga sukses. thanks infonya.

Hobby Exchange said...

Semangat & maju terus, moga2 usahanya ngga sia2 & bisa menang sobat.

Anas said...

Semangat yan!!!

Pencerah said...

mangtafff\
semoga sukses bro

huda said...

Semoga menang bro ..
hadiahnya menggiurkan .......

Elsa said...

sayang sama sudah lama gak jadi warga kampus
sayang juga saya bukan pengguna telkomsel.
hehehehehehee....

thasayua said...

smangadt ya kakk ;-)


aku dukung dg doa aja .
hehe


^pengen ikut juga .

aR_eRos said...

selamat berjuang mas
maaf gak pakai telkomsel kih :(

Lembaga Pelatihan said...

Cara mudah membuat artikel adalah cari free artikel... terjemahkan dan sarikan (rangkum) terus tambahain opini anda...peace

Just Bryan said...

@All: Terima kasih buat dukungannya...
Untuk pengguna telkomsel aku tunggu smsnya y..

Anas said...

Selamat berjuang bryan!!!

ndop said...

aduuh mas kok nomerku IM3 dadi gak iso mendukung.. sorii...

blog bisnis said...

selamat berjuang sobat semoga sukses bersama blog telkomsel

Just Bryan said...

@Anas: Iy, tapi kayaknya gak ada semangat juang nih..
@Ndop: Kan bisa beli perdana..hehe
@Blog Bisnis: Thanks sob..

Lembaga Pelatihan said...

Maju terus sukses selalu buat Blog Bryan... :)

Just Bryan said...

@LP: Makasih, tapi saat ini sedang kurang semangat..hehe

ian said...

aku dukung dengan doa aja ya :D

Silahkan Berkomentar

Saya sangat menghargai apapun bentuk komentarnya selama bukan SPAM dan tidak menyinggung SARA..hehehe
Bagi yang meninggalkan jejak disini mari tukeran link..

Blogilicious de Surabaya