PCMedia Valkyrie (PCMAV 2.0 Alpha 2) **Just Bryan's | Blog Putih Biru . .: PCMedia Valkyrie (PCMAV 2.0 Alpha 2)
I'm reading: PCMedia Valkyrie (PCMAV 2.0 Alpha 2)Tweet this!



Menyempatkan waktu untuk ngenet bentar ditengah belajar untuk mata kuliah terakhir UASku(padahal belum belajar...aduh) dan iseng-iseng mencari PCMAV keluaran terbaru dan ternyata ada saudara-saudara!!!Seperti yang tampak pada screenshot di atas..hehehe
Maka dari itu saya sempatkan posting untuk berbagi link..itung-itung amal(semoga UASku baik..Amin..)
Berikut linknya dibawah..
RALAT untuk tambahan: Ternyata itu bukan RTP tapi pre release dari PCMAV ini, mohon maaf atas kesalahan ini

Dari screenshot dapat dilihat perubahannya dari versi 1.0 dst dari tampilan dan kalau dilihat PCMAV kali ini juga mensupport fitur Quarantine tapi secara umum saya belum mengetahui keampuhannya secara keseluruhan, maklum barusan download.
Namanya cukup ribet jadi dibaca sendiri ya..hehe
Klik disini untuk mendownload PCMAV terbaru..


Oh iya..

"Mohon maaf karena masih belum bisa berkunjung sana sini di blognya temen-temen.
Sebenarnya saya sedih karena ketinggalan banyak hal di blognya temen-temen tapi mau bagaimana lagi...ah lebay ah..hehehe
Nanti kalau sudah selesai UAS kembali blogging..
"


RALAT Tambahan:
Disini saya menemukan satu link lagi tapi ternyata bukan RTP melainkan hanya pre-releasenya dan sizenya
41.8 MB dengan komputer operator warnet(saya tidak tahu berapa kecepatannya) dan dengan IDM 5.15 membutuhkan waktu kurang lebih 10 menit..
Silahkan klik disini bila berminat untuk mendownload

Tidak disarankan bila kecepatan internetnya lambat karena pasti akan sangat lama.


Silahkan Di Baca Juga



13 comments:

diorockout said...

sep..sep

Frenavit Putra said...

Langsung garuk file nya....

EkA__d'NgukNguk said...

opo ae se bri???????????????///
heh, skin e ndang d ganti
sepet mataq liatnya

aR_eRos said...

sayah pakai AVG ahh
udda rada frenli soalnya
btw UAS nya lom selesai ya
moga nilainya 10 semua de ato A+++

Cebong Ipiet said...

hayah UAS kok ya sek onlen ae....hehehhe aku pake avira

ndop said...

langsung cekelik..

download...

ndop said...

waaa... duapuluhan mega!!!

omaigaat gede juga ya???

Rian Xavier said...

mau informasi nih. Blog saya sudah pindah dari wordpress ke blog baru d-revoz.com. jangan lupa kunjung yach. (^_^)

NB : Blogrollnya juga diganti ya. Hehehee.

Just Bryan said...

@Dior:Sep juga..
@Frenavit:Monggo pak.Boz..
@Eka:Apane sing opoh??Waduh blogku aja belum terurus jadi nanti dulu y..hehehe
@Eros:kan masih rada..hehe,,Amiiiin..
@Cebong:bentar koq, avira mang lumayan..
@Ndop:Perasaan sebelumnya juga 20megaan..
@Rian X:Siip..tapi mbok y diisi blogbarunya..

gempur said...

sayang, saya ndak pake... dah ada antivirus lainnya yang masih setia menjaga gawang laptop dan pc saya hehehehehe

rezKY p-RA-tama said...

thanx neh!!!!

Just Bryan said...

@gempur: Siip pak, saya cuma ingin berbagi..
@rezKY: Sama-sama..

Chalief said...

Singgah Buat Komen, Wah..Kirain ni udah Versi Finalnya,ternyata udah ada ya yg ver.2.0 toh walaupun masih percobaan, thankz 4 sharing bro...

Silahkan Berkomentar

Saya sangat menghargai apapun bentuk komentarnya selama bukan SPAM dan tidak menyinggung SARA..hehehe
Bagi yang meninggalkan jejak disini mari tukeran link..

Blogilicious de Surabaya