Do'ain UASku ya....(Re-Post) **Just Bryan's | Blog Putih Biru . .: Do'ain UASku ya....(Re-Post)
I'm reading: Do'ain UASku ya....(Re-Post)Tweet this!


Setelah masih agak sering menyempatkan waktu untuk posting dan blogwalking, kali ini aku bener mohon pamit paling tidak selama 2 minggu dari blog putih biru ini sampai UASku selesai dan dibawah tulisan ini juga ada beberapa hal yang aku tulis dan tanyakan..

"Mungkin dalam beberapa waktu ke depan saya akan jarang posting, bales comment dan blogwalking karena dalam waktu dekat ini ingin konsen menghadapi UAS tapi nantinya saya usahakan untuk tetap bisa mampir keblognya temen2 untuk sekedar menyapa dan memberi comment.."

Dan mohon dengan ikhlas do'anya semoga lancar menghadapi UAS ini dan memperoleh IP yang baik..Amin

terima kasih

just - Bryan


1. Terkirim do'a dari seluruh umat muslim di dunia untuk Palestina dan Hamas yang sedang berjihad di medan tempur dan permohonan maaf dari orang yang hina dina ini karena tidak bisa membantu apa-apa.

2. meminta sedikit penjelasan tentang pagerank karena tiba-tiba PR saya menjadi 3 padahal traffic saya rendah..


3. berterima kasih kepada teman-teman yang sudah mengunjungi blog saya dan saya mengharap kritik dan saran agar nantinya dapat lebih baik..

4. semoga saya bisa bertahan dalam 2 minggu ini untuk tidak ngeblog.

Silahkan Di Baca Juga



18 comments:

Cebong ipiet said...

bry...udah tak link..maap y lama hehehhehe leletnyaaa
smg sukses UAS nya
aku mo mampir ITS

Cebong Ipiet said...

weeee udah bisa ya kotak komennya muncul potonya
hehehhehe selamaaad

aR_eRos said...

sukses ya dengan UAS-nya moga dapat IP yang bagus.
IP ku ndak bagus2 amat: 192.168.100.23 hehehe beda ya, kalo ini mah IP kompi *piss*

gajah_pesing said...

amin!!!
semoga berhasil ya.....

ndop said...

wow, jik usum to UAS.. heheheeh becanda bro. maklum saya khan mahasiswo yang abadi di skeripsi...

semoga dimudahkan UASnya...

Rian Xavier said...

Sukses ya UASnya. Btw, sudah saya add tuh. Add juga ya. =)

ario said...

met tahun baru dan semoga UAS nya lancar

Just Bryan said...

@All:Terima kasih semuanya...
Semoga do'a kalian terkabul..
N Met taun baru juga...

aRai said...

moga sukses ... do'a ku menyertainmu nak ;))

det said...

semoga sukses ;)

kumiz said...

sama2 bro...
semoga UAS kita lancar...
saling berdo'a dan mendo'akan, dan tentunya usaha yang keras... ;)

aRuL said...

amin.. sy doakan berhasil

dindacute said...

moga berhasil UAS na IP na juga bguzzz

arqu3fiq said...

Selamat menempuh UAS.
Semoga sukses.
Semoga mendapatkan Nilai A.
Amin 3X.

junjungpurba said...

saya juga bentar lagi UAS...mari berperang!!!

adinata said...

semoga lulus dan sukses ya .....

gempur said...

Mudah-mudahan sukses selalu mas! Amin..

btw, sya juga UAS kok Mas.. hehehe

Just Bryan said...

@All:Terima kasih semua atas do'anya..
Semoga berbalik pada yang mendo'akan..

Silahkan Berkomentar

Saya sangat menghargai apapun bentuk komentarnya selama bukan SPAM dan tidak menyinggung SARA..hehehe
Bagi yang meninggalkan jejak disini mari tukeran link..

Blogilicious de Surabaya