PCMAV 1.91 (Full Version + sedikit keterangan) **Just Bryan's | Blog Putih Biru . .: PCMAV 1.91 (Full Version + sedikit keterangan)
I'm reading: PCMAV 1.91 (Full Version + sedikit keterangan)Tweet this!



Seperti biasanya, saya rutin memposting tentang updatetan PCMAV dan kali ini PCMAV terbaru yang keluar adalah PCMAV 1.91 dari sebelumnya PCMAV 1.9. Saya pikir setelah PCMAV 1.9 yang keluar versi 2.0 tapi sepertinya owner dari PCMAV sana masih ingin mengupgrade dulu sebelum beranjak ke 2.0 jadi ditambahi 0.01..hehehe.O iya diatas uda ada screenshotnya ya, biz buka di komputer rumah soalnya..



Lah gambar apa itu??katanya full version dan terupdate tapi koq mesti download lagi??
Maap..maap..saya memang bodoh, tidak tahu dan tidak mencobanya dulu..
Eits, tapi tunggu dulu, coba liat gambar yang pertama, disitu terlihat daily CVDnya tanggal 23 Desember 2008 jadi menurutku mungkin gambar yang kedua itu ada sedikit kesalahan jadi di close aja maka akan muncul gambar yang kedua, jadi..
silahkan klik disini untuk mendownload PCMAV 1.91

Silahkan Di Baca Juga



9 comments:

Cebong Ipiet said...

ampuh bwt virus lokal

adinata said...

harus di coba nie .. thx infonya ya ...

Anas said...

virus local emang siip... tapi kalo virus luar.. mampus..

Just Bryan said...

@Cebong, Anas : Memang ampuh bwt virus lokal tapi virus luar gak ancur2 amat koq, standart..
@adinata : Sama2..thx uda mampir..

Frenavit Putra said...

Mantaps... langsung bisa di sedot...

arqu3fiq said...

Kalau aku lebih mantab AVG. I love you (maksudnya AVG)

Just Bryan said...

@Frenavit : Silahkan drex..
@arqu3fiq : Sudah tau, dulu uda pernah bilang..

aRai said...

untung dah update ;)

Just Bryan said...

@Arai: Siip...:)

Silahkan Berkomentar

Saya sangat menghargai apapun bentuk komentarnya selama bukan SPAM dan tidak menyinggung SARA..hehehe
Bagi yang meninggalkan jejak disini mari tukeran link..

Blogilicious de Surabaya