Selamat Ulang Tahun **Just Bryan's | Blog Putih Biru . .: Selamat Ulang Tahun
I'm reading: Selamat Ulang TahunTweet this!


Lagu lama untuk seseorang yang hari ini ulang tahun...
Semoga Allah senantiasa melindungi dan mengabulkan semua do'amu...
Amin..

Jamrud – Selamat Ulang Tahun

Hari ini, hari yang kau tunggu
Bertambah satu tahun, usiamu,
Bahagialah slalu

Yang kuberi, bukan jam dan cincin
Bukan seikat bunga, atau puisi,
Juga kalung hati

Maaf, bukannya pelit,
Atau nggak mau bermodal dikit
Yang ingin aku, beri padamu
Do'a setulus hati …

Reff:
Smoga Tuhan, melindungi kamu
Serta tercapai semua angan dan cita citamu
Mudah mudahan diberi umur panjang
Sehat selama lamanya..

(Selamat ulang tahun yaaa…Semoga panjang umur selalu.. )

Selamat Ulang tahun …. Selamat Ulang tahun …

Klik disini untuk
Download Jamrud - Selamat Ulang Tahun


"Love you, without candle...."

Silahkan Di Baca Juga



21 comments:

Ipin said...

Lagu yang di persembahkan buat seseorang yah sob

Ipin said...

wah pertamax tuh ... smoga yang di rasa dan merasa ultah senang mendapat hadiah ucapan ini sob

Henny Y.Wijaya said...

lo..lo..siapa itu yang ultah? kok namanya nggak disebutin di sini?
siapapun itu, saya ikut berdoa buat dia
selamat ulang tahun..

bintang said...

terus yang ulang tahun sapa?
napa gak dibilang?

met ultah buat someone itu ya

aRuL said...

cie... sampaikan salamku buat yg berulang tahun... :)

Just Bryan said...

@All: Iya, buat someone tapi rahasia..hehe]
@Arul: Oke ms..

Pen Lab said...

duh...yang lagi senang karena ulang tahun seorang special...
salam aja buat yang ulang tahun ya sob

Just Bryan said...

@Pen Lab: Hehe..Oke...

Zippy said...

Ikutan ngucapin ah... Hhehhehe...
Met ultah buat semua yang ultah hari ini.
Wish U all the best :)

Anas said...

Wah, iya nih pake rahasia-rahasiaan.. sapa yan? kenalin dunk ceweknya..

catatanpelangi said...

Pun bulan ini jatah hidup saya berkurang 1. Salam kenal

ian said...

jiah, trus sapa dunk yg ultah :P

nobhita said...

lho yang ulang tahun sapa nuyyyy


Berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
salam blogger
:D

Just Bryan said...

@Zippy: waa... ikut ikutan aja nih..
@Anas: Sampeyan lho uda kenal..
@Catatan pelangi: Ultah di bulan ini juga toh, met ultah ya...
@Ian & nobhita: Rahasia...hehe

anyin said...

nitip ngucapin yaa..

Just Bryan said...

@anyin: Iya..

Program kasir said...

lyric nya menurut aku sih lucu...
coba baca ulang deh ..

Just Bryan said...

@program kasir: Iya..lucu dan sederhana..

Sewa Mobil Bali said...

selamat ya buat yang ulang tahun semoga selalu bahagia,terutama sehat selalu,

sewa mobil di bali said...

thanks to info,,siapa itu yang ultah? kok namanya tidak disebutin di sini?
siapapun itu, saya ikut berdoa buat dia
selamat ulang tahun....

Sewa Mobil Bandung said...

met ultah buat yang ngerayain, semoga sehat selalu, murah rezki dan sukses dal bekerja dan berkarya...

Silahkan Berkomentar

Saya sangat menghargai apapun bentuk komentarnya selama bukan SPAM dan tidak menyinggung SARA..hehehe
Bagi yang meninggalkan jejak disini mari tukeran link..

Blogilicious de Surabaya