Sibuk euy!!,,fiuh... **Just Bryan's | Blog Putih Biru . .: Sibuk euy!!,,fiuh...
I'm reading: Sibuk euy!!,,fiuh...Tweet this!

Sibuk euy sampai jarang ngeblog di blog putih biru ini, begitulah gambaran kehidupanku saat ini yang kebetulan menjadi mahasiswa di institut ternama di surabaya(seperti yang dilihat di header).
Semester ini di kampusku
sedang marak-maraknya kegiatan, dan tidak luput juga jurusan tempatku mencari ilmu yang juga dipenuhi kegiatan setiap minggunya..
Kegiatannya apa aja?Nah, hubungannya denganku apa?:ha?:

Di semester ini kampusku banyak kegiatan baik di tingkat jurusan sampai di tingkat Institut. Kegiatannya pun bisa dikategorikan besar dan beberapa sampai tingkat nasional, ex: Olimpiade tingkat nasional(Matematika,statistika,fisika,kimia), Pekan Mekanika(Teknik Mesin ITS),PIMITS 12,dll. Ada juga kegiatan besar lain di tingkat Institut dan juga kegiatan lain yang berhubungan dengan PKM dan karya tulis(Ex:bimbingan,seminar,dll) guna menyongsong PIMNAS.
Itu tadi sekilas tentang kegiatan-kegiatan besar di kampusku,untuk agenda dan info selengkapnya bisa mengunjungi webnya disini.

Nah sekarang sedikit mengerucut ke jurusanku tentang berbagai kegiatan di semester ini. Diatas tadi sudah aku singgung dan sudah aku posting tentang kegiatan terbesar di jurusanku yakni OLIMPIADE MATEMATIKA ITS 2009 TINGKAT NASIONAL selain itu banyak kegiatan-kegiatan lain dalam waktu dekat ini seperti,
MATH GAME(pertandingan futsal, basket, tarik tambang dan catur internal mahasiswa math ),
Pelatihan-pelatihan software(Ex:matlab, internal mahasiswa math juga),
Roadshow Math yang dibarengkan dengan Olimpiade,Syukuran Wisuda ke-98,
LKMM TD,
Ada juga kegiatan kajian jurusan(Ibnu Muqlah) seperti yang kemarin telah dilaksanakan yakni IMOT (Islamic Motivation Training) dan yang akan datang IAT(In Action Training)
Dan kegiatan lain yang tidak bisa disebutkan satu-satu(soalnya lupa..hehe)
Nah, hubungannya denganku apa?

Hubungannya sederhana yakni karena aku di amanahi menjadi panitia di beberapa kegiatan diatas. Sebenarnya aku sudah cukup sering jadi panitia tapi untuk semester ini belum apa-apa aku sudah merasa kelelahan karena kegiatan yang berurutan hampir tidak ada jedanya dan belum lagi belajar serta tugas-tugas kuliah.
Fiuh..:sigh:
Sampai di pikiranku sempat untuk ingin berhenti tapi itu artinya aku lari dari tanggung jawab jadi aku memutuskan untuk terus dan menunda keinginanku untuk berhenti sampai aku tidak dibutuhkan lagi.Selain itu, sebenarnya jika dipikir-pikir lagi hal ini merupakan hal kecil jika dibandingkan nantinya saat lulus dan terjun di masyarakat maupun di dunia kerja oleh karena itu I must survive dan tetap semangat.:astig:

Dan untuk teman-teman mohon do'anya agar setiap kegiatan di jurusanku dan juga di kampusku secara keseluruhan dapat berjalan sukses dan lancar, begitu juga dengan kegiatan perkuliahan semoga tidak terganggu dan dapat mendapat Ilmu serta nantinya nilai yang baik..
Amin..:lamagawa:

Silahkan Di Baca Juga



13 comments:

nico said...

enakan ada kesibukan bro daripada gak ada kesibukan sama sekali haha (kayak saia)

arqu3fiq said...

Wah yang sibuk rek. Hebat...hebat...kalau gag sibuk bukan mahasiwa namanya. Selamat nak pertahankan prestasimu.

annosmile said...

semangat bro

nelson kaligis said...

Sukses ya...tak doain semoga yang diinginkan bisa tercapai.amin.....

doakan saya juga ya...
supaya lulus UNAS 2009 dengan nilai yang sangat baik dan diterima di perguruan tinggi yang saya inginkan.amin.............

aR_eRos said...

saya sebagai sahabatmu *ngaku2* kan selalu mendoakan yang terbaik, sukses ya

Brillie said...

sama dong.. kita juga sibuk ;))

kacrut said...

Cuma aku yg sakit.. Hikz hikz
Jadi sedih..
Ad yg mw nemenin? (Loh?maksukny crut) hehehe

Kidding k0g..

det said...

wah kalo gitu jadi tim sama2 anas ya?

Masenchipz said...

duh... banyak abis kegiatannya nih... :D

Cyber Katrox said...

Tetap semangat belajar, demi masa depan.
Semoga cepat lulus ya....

ndop said...

waaah, aku biyen gak tau ngurusi koyok ngene iki.. dadi penonton wae... wekekek...

aR_eRos said...

*mampir*
eh belom apdet ya, mau njawab komen di blog saya ae kalo gitu.
saya sih ndak peduli amat ama PR. meski PR nol sekalipun. mereka yang peduli sama PR adalah mereka yang cari duit dari paidreview..

ada tuh peserta kontes yang berPR=0 mampu menembus 10 besar. punya saya seh baru peringkat 47 (page5) ikS. kalah saingan sama yang berPR=4
semoga dukungan link dari bryan *ngarep* bisa mengangkat posisi ke angka 10 besar, bahkan posisi teratas, amiin.

あり said...

sama ta, lagi sibuk juga :((, tapi tetap semangat ya :). ayo kita buktikan bahwa kita bisa (sdh kayak iklan aja ni) :D

Silahkan Berkomentar

Saya sangat menghargai apapun bentuk komentarnya selama bukan SPAM dan tidak menyinggung SARA..hehehe
Bagi yang meninggalkan jejak disini mari tukeran link..

Blogilicious de Surabaya