The Green and Fresh Project **Just Bryan's | Blog Putih Biru . .: The Green and Fresh Project
I'm reading: The Green and Fresh ProjectTweet this!



Saat jalan menuju ke jurusan dari masjid aku tertarik untuk melihat pameran di SCC dan ternyata itu adalah Pameran Karya Mahasiswa desain dan arsitektur. Sesuai temanya The Green and Fresh Project disana ditampilkan karya-karya mahasiswa yang berupa Tugas Akhir tahun ini dan sangat bagus dan kreatif sekali menurutku. Aku tidak bisa menceritakan tentang maksud Pameran ini karena sibuk memperhatikan karya-karyanya dan sesekali mengambil gambar. Berikut yang sempat aku potret dengan kamera dari HP butut kesayanganku SE K610i.:ahaha:











Ini adalah buku panduan turis untuk berbagai tempat wisata dan tempat yang khas di surabaya.





Ini adalah buku biografi Gombloh





Dan ini adalah buku pop-up seri gatot kaca.


3 karya diatas adalah karya yang paling aku suka dan kalau aku dosennya pasti sudah aku beri nilai A+++++...hehehe:woooh:
Untuk Buku panduan turis di Surabaya dan Gombloh aku suka karena benar-benar menunjukkan identitas Surabaya secara karena aku orang Surabaya. Isi buku tersebut juga sangat lengkap sekali dan kalau nanti diterbitkan aku akan beli(Semoga harganya murah).
Dan untuk yang buku Pop-Up aku suka karena unik dan kreatif. Saat ditutup seperti buku biasa yang tebel tapi saat dibuka perlembarnya muncul gambar pop-up seperti diatas.

Tapi overall semua karya-karyanya bagus banget:puppyeyes:, membuatku jadi pingin pindah jurusan tapi gak mungkin..:sigh:


Silahkan Di Baca Juga



14 comments:

Rian Xavier said...

keliatannya bagus tuh :)

Atca said...

Wahh lengkap nih ulasannya
jadi pengen liat kesana

arqu3fiq said...

Bagus-bagus. SCC itu di mana seh aku gag tau.

gempur said...

keren euuuyy, sip. Keep spirit.

Frenavit Putra said...

Wah ini untuk Umum gak????

anggi said...

seep lah...

kita harus mempromosikan suroboyo ke mancanegara :D

fithraw said...

waaaahhh bagus banget karya2nya...

ada desain model mobil juga y...

wuih, jadi pengen... :P

aR_eRos said...

wah kreatif-kreatif *salut*
kirain SCC tu Surabaya Convention Center
kampus ITS ternyata

Just Bryan said...

SCC itu Student Community Center, Tempatnya di ITS dekatnya Masjid Manarul Ilmi...
Tapi untuk waktu pamerannya aku kurang tau sampe kapan...

kacrut said...

bagus2 seh.. sayang gak ad ayg memamerkan potoh2 lucu ku.. hahhahahahahhahhaha

ndop said...

waaaaaaaa.... nang ndi ruangane kuwi???

aku kok pingin ndelok to...

wuih,,, dadi ngeces ilerku.. hohoho...

yumaima said...

Hiks...sayang jauh...coba deket Bryan...pasti kusamperin tuh naik sepeda...sekalian olah raga sambil lirak lirik kali ada yang khilap

あり said...

wahhhhh keren :D, sayangnya ki ga bisa ngedesain :(, lha kok mau pindah jurusan knp???

muhamad faqih said...

top dach...kampuz ane jg mau bikin pameran hasil karya mahasiswa arsitektur neh..masih bingung wat desain pamerannya n temanya...bisa bantu g???acaranya seh da pemutaran film,graffity action n pentas musik..

vhaqy8@yahoo.co.id

thengxhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/4.gif

Silahkan Berkomentar

Saya sangat menghargai apapun bentuk komentarnya selama bukan SPAM dan tidak menyinggung SARA..hehehe
Bagi yang meninggalkan jejak disini mari tukeran link..

Blogilicious de Surabaya