Masih ada **Just Bryan's | Blog Putih Biru . .: Masih ada
I'm reading: Masih adaTweet this!

Apanya yang masih ada??
Masih ada postingan tentang lirik maksudku..hehehe
Sudah agak lama aku tidak posting tentang lirik..
Berikut lagu yang saat ini aku suka karena memang sesuai dengan statusku saat ini dan teman-teman lain yang juga jomblo..

Ello - Masih Ada

Hari-hariku lewati hanya sendiri tanpa kekasih
Tapi tetap ku nikmakti indahnya hari tanpa tambatan hati

Reff:
Aku ingin menjadi setitik awan kecil dinadi
Bersama mentari
Walaupun kusendiri tapi aku masih ada
Masih ada cinta dihati

Kadang aku merindukan
Merindukan sentuhan
Sentuhan wanita

Ingin ku curahkan semua
Semua hasrat dijiwa
Yang t'lah lama ku pendam

Back to Reff:

Hari-hariku lewati hanya sendiri tanpa kekasih
Walaupun kusendiri tapi ku masih bisa bahagia



Sebelumnya aku tidak mencantumkan link untuk download lagunya tapi kali ini aku berbaik hati soalnya aku pikir-pikir gak apa-apa sekali-sekali memberikan link untuk mendownload lagu lagipula aku juga tidak berniat untuk membajak lagunya, jadi..
Klik disini untuk mendownload lagunya

Silahkan Di Baca Juga



14 comments:

Ongki said...

thx atas lagunya... Jgn lupa beli yg ori, wkeke

Yunan said...

Mari beli bakajan , tinggalkan yang asli hahaha...kebalik ding :P

anderwedz said...

suka sama Ello ya...?

casual cutie said...

wah nge fans sama ello nih?

aR_eRos said...

wealah tak kirain apane yang masih ada
ternyata lirik lagu ta sip sip

mel said...

jomblo? siapa takut jo.........
hadapi dr sisi positif aja.
lbh bnyk waktu ngeblog,atau buat kluarga,buat ibadah,buat yg laen2...tul ga??/

mel said...

mana komenku ko' ngilang ???

casual cutie said...

jangan beli bajakan ya...

Cebong Ipiet said...

diriku tidak menghayati pan ndak jomblo ekkekekeek

mie2nk said...

unduh lagunyalangsung aja aku.

kebetulan adik ku minta soalnya....


hehehe,,,,,,,,,http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/3.gif

Linda Belle said...

masih ada...
tenang aja...being jomblo is ok hehe...

fithraw said...

gak ada yg lagu dangdut ta...???

!--- salam dangdut ---!

Just Bryan said...

@Ongki: Saya jarang beli..hehehe
@Yunan: Bener kok mas..hehe
@Anderwedz & casual cutie: Suka lagunya..
@Eros: kirain apa ros??
@Mel: Betul, komennya ada kok..
@Cebong: Mentang-mentang..
@Mi2nk: Monggo..
@Linda: Siip..
@Fithraw: Wah..sayanknya gak ada..

Mr.Mocca said...

lagu ini bakal dinyanyiin sama salah satu kontestan idola cilik 2 sabtu ini (7/2)
namanya Obiet
:D

Silahkan Berkomentar

Saya sangat menghargai apapun bentuk komentarnya selama bukan SPAM dan tidak menyinggung SARA..hehehe
Bagi yang meninggalkan jejak disini mari tukeran link..

Blogilicious de Surabaya