Domain Gratis dari Yunan.or.id !!! **Just Bryan's | Blog Putih Biru . .: Domain Gratis dari Yunan.or.id !!!
I'm reading: Domain Gratis dari Yunan.or.id !!!Tweet this!


Kebetulan sekali, aku memang ingin domain dotcom tapi tentu aja yang gratisan biar nama blogku kerenan dikit dan jadinya justbryan.com..hehe. Namun apa daya, di dunia jarang yang gratisan, ke toilet aja bayar begitu juga dengan domain gratis dari mas YUNAN ini. Syaratnya adalah dengan mengikuti even ini dan nanti diundi
1 orang pemenang yang berhak mendapatkan domain gratis selama setahun. Walaupun cuma satu tapi gak masalah, yang penting usaha dulu sisanya Tuhan yang menentukan..betul gak?!
Buat orang-orang dengan blog yang masih gratisan bisa juga ikutan event ini dan ikut usaha bareng saya. Keterangan lebih lanjut klik disini..



www.javagamegratis.com


Silahkan Di Baca Juga



10 comments:

sandy said...

hehe saya juga udah ikutan event ini kook...

Yunan said...

Bryan : link image nya di ganti aja ke website banner nya langsung. Atau kalo nda ngerti, km tambahin LINK nya di bawah banner jg gpp :)

arqu3fiq said...

Aku juga pengen punya domain [dot]com. Tapi klo cuman 1 tahun tanggung. Karena 1 tahun adalah waktu yang sangat singkat. Dan kalau harus beli domain, menurutku belum perlu karena blog ini sekedar untuk hoby. Hanya sharing saja.

Zippy said...

Wadow, maikin banyak nih saingan'x...
Heheheh...
But, mujur2'an sih, biz diundi, heheeh...
Semangat bro...

Just Bryan said...

@arquefiq: Mang nanggung sih tapi dripada nggak sama sekali..hehehe
Aq juga cuma bwt hobi, tpi skalian aja..
@Zippy:Yup, sama2 bro..

Just Bryan said...

@Yunan:Iya mas, udah..

about okky double 'k' said...

hooo.hhoooo
w jg ikutan tu...
tambahin link blog w di blog lu ya...
thankz..
lam kenal...
K-freemusic.blogspot.com

Arpan Lim said...

sekedar info, di zalukhu.com juga ada loh...
silahkan coba

Just Bryan said...

@Arpan Lim:Thanks banget infonya..

AzzaaM said...

Wuah, makin banyak kontes yang keren-keren nih....

nih, ada informasi kontes di situsku buat kamu..
salam...

Silahkan Berkomentar

Saya sangat menghargai apapun bentuk komentarnya selama bukan SPAM dan tidak menyinggung SARA..hehehe
Bagi yang meninggalkan jejak disini mari tukeran link..

Blogilicious de Surabaya