Komodo Masuk Nominasi the New 7 Wonders, bangga donk!! **Just Bryan's | Blog Putih Biru . .: Komodo Masuk Nominasi the New 7 Wonders, bangga donk!!
I'm reading: Komodo Masuk Nominasi the New 7 Wonders, bangga donk!!Tweet this!


Cinta Negeri, Indonesia!!! Please Vote ya,...

Silahkan Di Baca Juga



15 comments:

toko online said...

jelas bangga donk, bangga terhadap bangsa Indonesia yang memiliki pulau dengan hewan mirip purbakala ini..semoga komodo ini jangan sampai punah.

PEMBIACARA INTERNET MARKETING said...

Jangan hanya #1 di GOOGLE, tapi ADA DI SEMUA HALAMAN GOOGLE !!!
Memberikan PRIVATE | SEMINAR | WORKSHOP Internet Marketing.

Yohan Wibisono said...

Nice Article, inspiring. Aku juga suka nulis artikel bidang bisnis di blogku : http://www.yohanwibisono.com, silahkan kunjungi, mudah-mudahan bermanfaat. thx

napi said...

yupp, seneng banget, mengangkat nama indonesia kembali dengan positif gak kayak lokalisasi dolly di surabaya. hahahahahahahahahaha..... meski tu juga meningkatkan devisa negara gara2 statusnya yang terbesar se surabaya...

bolehngeblog said...

tukeran link yuk...saya sudah pasang link blog ini di blog saya..periksa aja dulu...kalau ok, mohon add link saya, namanya "Bolehngeblog"..trims

Septian said...

Aku udah ikut milih lho... :D

Renra Cikatos said...

makasih sobat atas info yang sobat udah tulis di blog sobat...saya lagi sangat membutuhkan..salam kenal yach....goodluck.

Chalief said...

siiippppp... maknyosssssss... maen maen ke blog butut saya bro..saya dah balik ke blog.. hehhe

Chalief

Luchie Mendoza Allen said...

hope komodo will be the next 7 wonders ;)

color contacts for brown eyes said...

komodo island is beautiful place, nice

r10 said...

selanjutnya perbaiki fasilitas pariwisata pulau komodo, percuma kalau banyak turis datang tapi fasilitas minim

henny said...

baru masuk nominasi ya?? trus terpilihnya kapan dong? perasaan dari tahun 2010 dipilih melulu

cookie said...

blogwalking here, please visit me back

obat alami ginjal said...

sekarang gimana yach kabarnya pulau komodo yang katanya dibatalin keikutsertaannya? apa benar ?

xamthone plus said...

yapz senang dan bangga bgt nih wlpn baru masuk nominasi jg,,,
semoga pulau komodo tempat'y semkin terpelihara dan terjaga dengan baik.
semoga komodo semakin terlestarikan....

Silahkan Berkomentar

Saya sangat menghargai apapun bentuk komentarnya selama bukan SPAM dan tidak menyinggung SARA..hehehe
Bagi yang meninggalkan jejak disini mari tukeran link..

Blogilicious de Surabaya