3 Idiots - Give Me Some Sunshine **Just Bryan's | Blog Putih Biru . .: 3 Idiots - Give Me Some Sunshine
I'm reading: 3 Idiots - Give Me Some SunshineTweet this!

3 Idiots
AKU KEMBALI,
Setelah cukup lama terkena Virus Males Ngeblog yang cuma satu obatnya yakni Waktu.
Mohon maaf kepada semua Teman Blogger yang sudah berkunjung di Blog Putih Biru ini, yang sudah meninggalkan jejak lewat komentar dan Cbox yang belum aku balas, juga bagi yang mengajak bertukar link yang belum aku masukkan linknya sekali lagi aku mohon maaf sebesar-besarnya. Sebelumnya aku sempat posting tentang Hari Pendidikan tapi hanya sekedar posting dan bukan ngeblog.
Mungkin sebagai awalan saya ingin berbagi sebuah lagu dari Film yang sangat Inspiratif 3 Idiots, lain kali akan saya bahas tentang film ini.
Berikut lirik dan lagunya

Give Me Some Sunshine

Saari umar hum
Mar mar ke jee liye
Ek pal to ab humein jeene do
Jeene do

Saari umar hum
Mar mar ke jee liye
Ek pal to ab humein jeene do
Jeene do

Saari umar hum
Mar mar ke jee liye
Ek pal to ab humein jeene do
Jeene do

Na na na….Na na na….Na na na….Na na nana na….

Give me some sunshine
Give me some rain
Give me another chance
I wanna grow up once again

Give me some sunshine
Give me some rain
Give me another chance
I wanna grow up once again


Kandhon ko kitabon
Ke bojh ne jhukaya
Rishvat dena to khud
Papa ne sikhaya
99% marks laaoge to ghadi, varna chhadi

Likh likh kar pada hatheli par
Alpha, beta, gamma ka chaala
Concentrated H2SO4 ne poora
Poora bachpan jalaa daala

Bachpan to gaya
Jawani bhi gayi
Ek pal to ab humein
Jeene do jeene do

Bachpan to gaya
Jawani bhi gayi
Ek pal to ab humein
Jeene do jeene do

Saari umar hum
Mar mar ke jee liye
Ek pal to ab humein jeene do
Jeene do

Na na na….Na na na….Na na na….Na na nana na….

Give me some sunshine
Give me some rain
Give me another chance
I wanna grow up once again

Give me some sunshine
Give me some rain
Give me another chance
I wanna grow up once again


Na na na….Na na na….Na na na….Na na nana na….
Na na na….Na na na….Na na na….Na na nana na….

KLIK DISINI UNTUK
DOWNLOAD 3 Idiots - Give Me Some Sunshine
Dan ini untuk reffnya saja, hasil potonganku...hehe
DOWNLOAD 3 Idiots - Give Me Some Sunshine(REFF)


Silahkan Di Baca Juga



16 comments:

hoedz said...

kok gak yang ALL IZ WELL ..
hahaha
keren nih film .. makna tentang persahabatan yang sangat dalam ..

selamat kembali ngeblog sob ....

blogger gembloeng said...

wah baru kemarin ni film saya tonton nich.. ha..ha.. ijin unduh mas...

restry said...

wah..welcome back ya..hehe.

kunjungan perdana nih sob :D

inuel said...

jadi pengen dengerin ^_^, segera di dunlud :P

Melia Ajani said...

semoga virusnya bener2 ilang yaa :)

yup, 3 idiots bener2 inspiratif.

Just Bryan said...

@Hoedz: Aku lebih suka yang ini sob..hehe
@blogger gembloeng: Silahkan di unduh..
@restry: Iya, terima kasih sudah berkunjung..
@inuel: Silahkan didengerin, diliat juga filmnya, silahkan di dunlud..
@Melia Ajani: Iya tapi kayaknya susah jadi kemungkinan bisa balik lagi..hehehe

ToPu said...

Wah ternyata ada juga tuh yang namanya virus males ngeblog, emang sekarang virus tu macem - macem ya..., hehehehe....

JUN said...

wah, wah, jadi penasaran ane dengan film itu, sebenernya filmnya kayak apa sih? kok banyak dibicaraiin orang?

odonk's said...
This comment has been removed by the author.
Just Bryan said...

@ToPu: Yoi sob, virus memang macem-macem jaman sekarang..
@Jun: Film Inspiratif sob, bertema pendidikan dan persahabatan, liat aja, gak akan nyesel..
@Odonk's: Kenapa postnya di remove sob??

Siska said...

i love india :)

shella safiatri pinem said...

lagu ALL IZZ Well Nya JuGa.. . ..

Peluang Bisnis Online tanpa Ribet - Sigodang Pos said...

Thanks dah share sob.
lagu paling memotivasi ni.

Keroppi's girl said...

what an inspiratif movie..!!
film ini bagus bgt bwt aku yg kebetulan juga baru mau mulai kuliah.. ^^

FERRYLAKI said...

aaall izz welll bwt smua.. bgusx upload di indowebster.. 4shared lemot aplg bandwid modemku kecil coy,,, ga bsa resume.

Amrizal chels said...

keren nih gan lagunya....... ane sering dengerin...nadanya sedih bner apalg kalau liat pilemnya...
gan ane pnya artikel nih... visit back ya..
cara menghilangkan bau badan

Silahkan Berkomentar

Saya sangat menghargai apapun bentuk komentarnya selama bukan SPAM dan tidak menyinggung SARA..hehehe
Bagi yang meninggalkan jejak disini mari tukeran link..

Blogilicious de Surabaya