New Header !! **Just Bryan's | Blog Putih Biru . .: New Header !!
I'm reading: New Header !!Tweet this!

Before:
http://justbryan.blogspot.com/








After:
Lihat sendiri di atas..hehe

Sebenarnya ingin ganti template tapi karena mengingat begitu lamanya mengotak-atik satu template akhirnya milih ganti header aja, jadi design header di rumah terus ngenet sebentar di warnet buat upload header baru..hehe
"Semoga nyaman dilihat, mudah diingat dan eyecatching"

Silahkan Di Baca Juga



10 comments:

Nyubi said...

emang ribet gonta-ganti template sob

Eros said...

terlalu besar mas headernya
bikin blog berat ketika dibuka

Just Bryan said...

@Nyubi: Iya ribet
@Eros: Iya ta ros??
Waduh, ntar ta benerin..
Perasaan header sebelum ini cepet kok bukanya...

Anas said...

wah, akhirnya ada pemandangan baru..

Nyubi said...

Bro.. aku udah pasang link bro Bryan di blog ku, please do the same :)

Ian said...

keren deh,, judulnya juga balik, tanpa deskripsi :P

mbok ya aku dibuatin header dunk... biar ganti suasana juga :D

Hoedz said...

keren ....
apalagi bulannya ...

Just Bryan said...

@Anas: Yoi..Bagus kan
@Nyubi: Sudah bro, di blogger, thanks ya..
@Ian: Hehehe..masih inget aja...
Waduh, langsung ke ahlinya aja bro, saya cuma ngedit sederhana kok...
@Hoedz: Apalagi orangnya...hehehe

javabis99 | Bisnis Online n Hobby Blog said...

cakep juga gan, cool. thanks

valiant said...

betul juga sob.. ganti header lebih simple daripada ganti template. tuker link yach.. langsung sy pasang. ditunggu konfirmasi-a sob.. :)

Silahkan Berkomentar

Saya sangat menghargai apapun bentuk komentarnya selama bukan SPAM dan tidak menyinggung SARA..hehehe
Bagi yang meninggalkan jejak disini mari tukeran link..

Blogilicious de Surabaya