Alhamdulillah....!!!! **Just Bryan's | Blog Putih Biru . .: Alhamdulillah....!!!!
I'm reading: Alhamdulillah....!!!!Tweet this!


Akhirnya UTS selesai juga..
Semoga hasilnya memuaskan..amin

Blogku yang baru pun sudah setengah jadi,
Blog sederhana dengan desainku sendiri berbasis dari template classic minima white yang kukembangkan sendiri walaupun gak banyak sih, maklum baru belajar.
Dengan header dan background yang copypaste dari mbah google,
dengan title bergerak dan menu bar yang cari-cari di tutorial, walaupun susah akhirnya berhasil juga..hehe
Selebihnya standard karena belum sempet ngedit lagi tapi aku sudah cukup puas karena dibanding blogku yang lama, blog yang ini lebih mudah untuk memberi coment dan templatenya gak ada yang ngembari(semoga)..

Setelah ini aku akan belajar lebih banyak lagi tentang blog, mungkin ingin nyoba bikin di wordpress tapi tentunya setelah yang ini beres dulu..

Akhir kata, jangan lupa kasih coment dan wassalamu'alaikum wr.wb.

Silahkan Di Baca Juga



3 comments:

Bryan said...

ngetes coment

putri said...

layoutnya keren, bro...
udah bisa utak-atik yang wordpress belom?

Just Bryan said...

@Putri: Belum, tpi kalowordpress yang pake hostingan mungkin bisa

Silahkan Berkomentar

Saya sangat menghargai apapun bentuk komentarnya selama bukan SPAM dan tidak menyinggung SARA..hehehe
Bagi yang meninggalkan jejak disini mari tukeran link..

Blogilicious de Surabaya